Итак, регрессия мага 8-класса прочитана за ночь. И вот что я имею сказать:
Сюжет не особо держит. Гг Мерисью, который просто справляется со всем. Даже стандартные лекала «я вернулся я знаю будущее» не особо работают. Он просто имба и не контрится. Злодеи появляются ровно затем чтобы помаячить легкой угрозой и уйти в туман. Да их и не особо много. Сюжетные повороты не держат в напряжении, а гг даже не особо мучается выбрать ему семью или спасти будущее кронпринца. Он бафает уровень и решает обе проблемы. А что, так можно было?
Из плюсов отмечу хорошее отношение гг к семье и попытка беречь их несмотря ни на что. Радует раскрытие антагонистов. Всегда приятно, когда злодей поступает плохо не просто потому что он - злое зло. Еще в плюс
Этот тайтл играет на стандартной схеме с перерождением, но не хочет никуда углубляться. В жанрах есть романтика, но она добавлена только ради женской аудитории и по сути не нужна. Мы просто видим, как гг счастлив и у него растет очаровательная дочка
Сюжет будто скроен из разных частей, которые плохо подходят друг к другу и не особенно гармонируют. Справедливости ради надо сказать, что манхва отличается от новеллы, так что я не могу судить о качестве первоисточника.
Вердикт - 7/10
Вердикт - 7/10