Ну исекай, но с возможностью возвращаться в свой мир.
Главный герой является человеком на обочине жизни, у него было все, красивая девушка, деньги, любящие родители с помощью своей способности он мог выбирать лучшие варианты, но постепенно способность иссякала и он потерял все и превратился в алкоголика-лудоманано решил ворваться обратно и устаканить свою жизнь(с помощью частичной памяти из будущего конечно.), что привело "Приглашение" в другой мир, который на грани гибели, оттуда он может получать деньги, связи с другими "игроками", дабы улучшить свою жизнь.
вот он и попал в зону туторила, где всех игроков проверяют, зона туториала и нейтральная зона были очень интересными, но после немного разочаровало, но вернуло в чувство, переживания героя и как на него смотрят и не доверяют близкие ему люди.
однозначно стоит к прочтению, ведь многие его не читали.
оценка: 6.5
1082x876
Yu Jin Ro
«Я сошел с ума от азартных игр»
однозначно стоит к прочтению, ведь многие его не читали.
оценка: 6.5
1082x876