Баптизм, из всех мною прочитанных манг Кадзуо Умэдзу, показалась донельзя пленительной.
Постструктуалисткий посыл, насколько сильно женщины зависимы от косметки, и как внешняя красота необходима для заполучения власти, если ты не родился с золотой ложкой во рту.
Мамаша взрастила ребёнка сосудом, с целью заполучить юное девственное тело. Ни в чем неповинную девочку буквально лишают мозга, отнимают душу, а спасения не найти. Этот мрак показан крайне внушительно.
Овладела маман телом собственной дочери и.. Кадзуо Умэдзу не был бы Кадзуо Умэдзу если бы не извратил историю в омайгад ватахелл ватафак кринж, но в хорошем же смысле. Маман такая маман, безупречно без единой ошибки следила за дочерью принимая впрок все её повадки, но не знает за какой партой она сидит, а поведение по отношению к её подругам, постояно убегая куда-то, ни разу не подозрительно.
Манга же ещё и сёдзё, только снятое МЕДфильмом. Маман на полном серьёзе стала дочерью дабы встречатся с её учителям, конечно же у учителя можно осесть, но это не важно. И всё, начинается Кубрик Сияние. Маман страстно яндеричкой пытается замочить любых конкурентов на пути к семейному, не совсем здоровому, но как бы то ни было счастью. Но автору явно не хватало смелости убить хоть кого-нибудь,
Автор настолько насрал, ибо подходя к концу, я уже ничего не понимал и просто мыгыкал, поэтому в конце это всё убирать пришлось словами ни хирургии ни доктора нет на самом деле.