Во время миссии по уничтожению демонов, Хамель отважно жертвует собственной жизнью ради спасения товарища, взяв перед смертью с него клятву закончить их общее дело. Спустя многие годы Хамель перерождается в семье того самого друга — воина Вермута, которого он когда-то спас, и вопреки ожиданиям узнаёт, что задание так и не было завершено.
Теперь он Юджин Лайонхарт, потомок великого гения с бесценным опытом прошлой жизни и невиданным прежде талантом. Благодаря усердным тренировкам в этот раз он обязательно добьётся цели.
@Barbaduk, Серьезно? Есть 625 глав? В переводе или в ориг? Просто понравилось а в проге есть только 81, типа конец второго сезона и все🥲@BarbadukЭээ, что? Причём тут количество глав комикса к количеству глав веб-новеллы?
@Vlas Glasov@Barbaduk, сарян так как только начал читать мангу немного недопонял, но уже +- разобрался😶