Я считаю здесь должно быть ревью так как манхва определенно неплохая.
Похвалить Звездный свет можно за понятный и приятный сюжет. Так же главные герои - веселые и адекватные. Чувствуется ламповость и доброта которой пропитана эта манхва, не смотря на всяких злодеек встречающихся нашим гг по пути. Но на то они и злодейки чтобы получать по заслугам. Удар!
Минусы. Эмоции - тут их почти нет, как будто не за что зацепиться. Всё развивается линейно, появляется проблема и её сразу решают, это в целом может вызвать скуку, что со мной порой и бывало. По этой же причине можно выделить в минус то, что манга не особо запоминающаяся. Русскому читателю так же будет некомфортно от имен героев.
Определенно могу советовать для ознакомления поклонникам романтики. Многого от прочтения не ожидайте, просто наслаждайтесь этими вафельками.
8/10
8/10