Ну и как всегда в поистине мощных тайтлах почти нет комментариев (я говорю и про 2 сериала тоже, которые я комментировать не стану ибо не смотрел, но вот манга мне пришлась по душе). Один из лучших гаремников. Прошу не смотрите, на то, что ГГ 10 лет, лучше гляньте на разнообразие гарема, не каждое произведение может похвастать гаремом в 25-30 девиц, при том характеры и история всех если не полностью, то частично раскрыты. Всем советую, тут найдется все и романтика, и юмор, и приключения (сам сюжет довольно интересен), и боевка (что собственно по началу и не сильно подозреваешь), и капелька драмы, и еще много чего что, я кажись не в состоянии обхватить своим словарным запасом. Советую всем, любителям гарема обязательно, по 3 главы на ночь.
@Philosopher, я читала забугорные отзывы по этой манге, говорят, автор слил концовку. и вроде как он сделал это специально, не хотел чтобы кто-то посторонний отхватил часть авторских прав на мангу (там какой-то замут был с этим законом про авторское право), это правда?@Alucard@lena-chan, концовка слита, гг по сути так никого и не выбрал, сюжетная часть тоже завалена. Но читать вполне можно, мне даже понравилось.@without you@Philosopher, слита - мало сказано. Мои надежды на Асуну+Неги разбились.@Alucard, понятно, спасибо)жаль, что автор так наплевал на фанатов, но его тоже можно понять. наверное.
@Alucard@lena-chan, читать все равно советую, очень уж импонирует главный герой и магия, которую он избрал@without you@Alucard, спасибо за совет)) обязательно почитаю@Phil@lena-chan, я ее не дочитал, сейчас где-то на середине, а то что вы сказали мальца напрягает, пойду ВА копать! ВА разочаровали, по концу манги не 1 комментария ну и ладно как сам дочитаю напишу, хотя вряд ли это будет скоро.@without you@Philosopher, понятно) домо за ответбудем ждать твоего отзыва.
@Phil, романтоты хватает?@Phil@fanat, писал такой большой и длинный коммент, хотел оттабулировать абзац и в итоге закрыл вкладку.Романтика есть, но не прямая. Смотри жанры, они конечно кривовато расположены, но романтика в их очередности правильно стоит, особенно после комедии, экшена, эччи и магии с фентези, я бы еще туда выкинул школу, ну да ладно. И да конец у манги скомканный, хочу предупредить, по сути одна из пречин почему не дочитал. Аниму не смотрел, так что какая версия лучше не скажу. Овашка вроде как по сюжету идет, но огрызком (по типу овашек из Эйр Гира).