Ну, это 1 из моих любимых манхв, хоть глав вышло пока не много. Добротный сэйнэн, впечатлил
Потрясающая рисовка, абсолютная мрачная атмосфера безысходности. По сути, почти ничего положительного не происходит. Я тащусь по такому dark вайбу.
В начале поняла, что не стоит привязываться к персонажам, ибо в любой момент они могут умереть. И это офигенно. Совсем с другим выражением лица читается подобное, ибо градус серьезности выше. Бесконечное выживание, убийства, боль, страдания..
И гг, соответствующий жанру. Эдакий выросший хищник. Сказать, что жизнь его потрепала – это описать 1/100 всего, через что он прошёл.
Его смыслом стала месть, причем ооочень обоснованная, и сложно представить финал его истории.. Жестокий, сверх умный, адаптируется к чему угодно, хладнокровный, затем с неким переломным моментом изменилась внешность и стал совсем dead inside.
518x1280 561x1280
637x1280 720x1280
Второстепенные почти никто сильно не зацепил, сюжет прям «погружает» в себя.
У меня большие ожидания. Точно буду ждать завершения и тогда уже прочту заново всю, иначе настрой упадёт, совсем не те впечатления получу.
518x1280 561x1280
637x1280 720x1280
Второстепенные почти никто сильно не зацепил, сюжет прям «погружает» в себя.