Манхву надо было назвать «одержимый игрой е## нyтый гг» И награду получает в виде 2 золотых малин за: 1) самую идиотскую причину для возврата в прошлое. 2) самую тупую мотивацию гг
Глав 20 мне было скучно, просто повторение бой/квест/бой/квест, ниче не происходило, и даже бои я прокручивала уже. Хотела бросить, но люблю давать шансы, и всё-таки позже стало немного интереснее
Ну, гг взрослый мужик, повёрнутый только на игре и прокачке. И вЕлИкоЙ мести врагу В начале выглядел как ребенок, не умеющий вовремя остановиться из-за своего упрямства. Но дальше гг офигительный ублюдок, имеет мозги, мега дикий и жесткий, рисовка его лица только укрепляет эффект
1242x1857 1149x1920
Всякие типичные лохи и говнюки, гг всё и всех разъе.. разносит, нет тут занятных интриг и мега неожиданных поворотов и махинаций. Интерес вызывает только главный противник гг, за 60 глав ниче о нем не известно, он в тени
Кстати, тут нет гарема, гг соло. Манхва чисто расслабиться, не включая мозги, и наслаждаться имбовым крэйзи гг и боями. Драмы ноль. Маловато мне этого, чтобы полюбить манхву, но буду дальше читать.
1242x1857 1149x1920