Хорошая манга, которая начинается как робинзонада и... Ею же и продолжается, вкрапляя в своё повествование элементы ромкома и... Путешествий во времени.
И знаете, мне всё понравилось. Всё сделано логично и читалось на одном дыхании (не смотря на то, что я прочитал мангу не сразу сходу), герои очень живые и привязываешься к каждому быстро, ну еще бы, ведь их в повествовании не так много и каждого мангака успел раскрыть более-менее норм. Особенно мне понравилась Нори-тян, не смотря на то, что в конце сюжета есть небольшое упущение, но об этом дальше. Нори-тян своей энергией и поступками на грани позволила жанру ромкома не скатиться в клише
И нет, еще в самом начале у героев образовывается хорошая химия, ибо даже будь они только вдвоём всё равно смотрелось здорово, ибо всё вытягивает выживание и робинзонада, ведь всегда интересно посмотреть кто что придумает в повествовании и как герои будут выкручиваться.
Но с новыми героями появились и новые грани в повествовании.
А теперь насчёт путешествий во времени. Тут больше как временная петля, на одном острове находится куча вариантов главного героя и других героев и они не должны пересекаться, иначе будущее станет уже не тем, каким оно станет, чтоб спаслись все. Я не буду вдаваться в подробности, но я так и не понял почему же (далее спойлер) С одной стороны, всё просто, с другой эта недосказанность немного подпортила финал, хотелось бы больше раскрытия, но я понимаю, что основная локация тут остров и почти ничего другого не показывали, кроме места в начале в городе.
Не смотря на тот вопрос выше, мне манга всё равно очень понравилась, я и правда ожидал больше летний ромком (что впрочем его тоже получил) и не думал, что автор так закрутит с перемещениями во времени как сделал. Всё вышло здорово как по мне. Всем рекомендую.
- Эммм ну я тебе помог...
- Спасибо...
- Да... Ну я пошел...
- Угу, жду вечером у костра...
- (как же я влюблен в неё, но не могу признаться)
- (как же я влюблена в него, но не могу признаться)
Но с новыми героями появились и новые грани в повествовании.
ГГ из будущего позволил Нори-тян пропасть на 10 лет и вернуться с ним в будущее, да, таким образом он спас её от гибели, но как же они объяснили бы то что Нори-тян не изменилась за 10 лет...