Не читайте. Не тратьте свое время на это. Я прочла 30+ глав и поняла что автор сам не знает что хочет. От ГГ в частности и от созданного им произведения в целом.
ГГ бывший врач то кидается всех лечить, что наоборот, при этом его поступки автор никак не объясняет хотя бы внутренним монологом ГГ (его мыслями по той или иной ситуации), да и вообще куча ляпов и элементарных логических состыковок в лоре и поведении персонажей. Ладно бы хотя бы еще графеном хвастал, но даже этого эта манхва себе позволить не может. Рисовка более чем средняя.
Если хотите почитать хорошую мангу/манхву про попадансво врача то советую "Высокоразвитая медицина неотличима от магии", а еще лучше "Дзин / Jin"
Больше 4 из 10 поставить этой манге не могу.
Больше 4 из 10 поставить этой манге не могу.