Именно так и надо делать супермехи, максимально быстро, и всё, давай досвидания.
Понятней некуда значительный плюс преимущественно в непродолжительности, но характерное различие от адаптации - свирепая жестокость, на героев она само собой не распространяется ну и ладно.
Сюжетные экранизированные ходы угадываются сходу, пусть манга куда содержательней, инфантильность происходящего никуда не делась. Чего уж стоит казус белли злодеев, прибывших на землю дабы экспроприировать её для жизненного пространства, это звучало по хорошему, если история претендовала на что-то значимое и желательно серьезное, а так злодеи конечно по злодейски хотят захватить мир!!! брррррр!!!
Нечто новое было лишь в последних главах, а предстоящая битва индентично с концовкой сериала, обрывается на пафосной фразе, очевидно на злобу байтом, но мне же лучше.