Ощущение что мангака не продумал основу истории и ОЧень затянул середину. У меня осталось такое раздражение из-за потраченных двух часов, что пишу свой первый отзыв.
Начало интересное, медленно вместе с героем пытаемся понять что произошло до попадания в больницу. Нам раскрывают членов семьи, их проблемы и взаимоотношения друг с другом, но в какой-то момент автор будто немного меняет жанр и становится больше загадочности, что тоже хорошо. Акцент сильнее ставится на выяснении причин произошедшего. Но где-то с середины? может раньше, автор перегружает историю. Последние глав 10 ощущались как Работа, их было тяжело уныло и не особо понятно читать, но я надеялась вот за углом будет финал, который все соберет.
Мне финал не дал никакого удовлетворения. Мне было бы легче, если бы история оборвалась примерно на половине и я бы осталась на том объяснении событий, которое напридумывала основываясь на данных уже осколках информации.
Пришла из-за trash taste, но сюжет оказался действительно trash
Пришла из-за trash taste, но сюжет оказался действительно trash