В начале это выглядело не очень, запутано и я бы сказал по режиссуре довольно проседало.
Но к середине глав рисовка начала меняться в лучшую сторону, сюжет начал двигаться довольно целесообразно, а также образ главного героя начал интересовать, что в первых главах может бесить, но название не обманывает, он ублюдок, каких стоит ещё поискать, но в этом и изюминка, он интересен и неплох. (название на некоторых сайтах "ублюдок покоряет маг. акаемию"."). В целом помимо гг, как и окружающие персонажи довольно интересны, но пока что никто не раскрыт особо.
Это всё вкусовщина, да и глав довольно мало. Всего 42 на момент написания отзыва.
Я бы сказал, что пока что двигается в довольно неплохом направлении. Посмотрим, как будет к сотым главам, а там и изменю отзыв.
В целом неплохо, я бы даже посоветовал, если вы увидите отзыв и больше 50+ глав, то попробовать стоит