Когда я начинал читать эту мангу, я себе чуть-чуть заспойлерил, но подумал: "Ай, ладно", лучше бы я и не начинал читать...
Если вы любите, когда все идет хорошо, а потом мангака решает взять и абсолютно все слить в мусорное ведро, пожалуйста, читайте!
Поверьте, я любил эту мангу, как ничто другое из просмотренного/прочитанного мной(за исключением некоторых).
Я в экстазе читал эту мангу дня 4 умеренно, где-то по 2-3 часа, но потом я был заинтригован и потратил 11 часов, чтобы залпом прочитать все. Прочитав менее ~130 глав я боготворил эту мангу, как только мог, я превозносил автора до небес, но жалею, что произнес эти слова.
Если вы собираетесь прочитать и прочтете, то вы поймете, почему я так ненавижу эту мангу теперь.
Это отвратительно, я потратил более 24 часов, чтобы ее прочитать, и я жалею теперь.
Я искренне переживал, боялся и надеялся на все хорошее, таких слов не придумали, чтобы описать, как я любил это произведение, но потом мангака решила, что ей не нравится все и решила поменять все координально за последний десяток глав.
Конец "хороший", но лично для меня отвратительный, я жалею, что потратил на это свое время и хоть каплю эмоций.
Мой вердикт - 1, так знатно обос*аться, это надо уметь. Это только мое субъективное мнение, но, если и собрались читать - все на ваш страх и риск.