Эх, не могу я спокойно смотреть или читать романтику. Всю мангу меня колбасило от действий персонажей.
Манга по-своему интересная, затягивает. Здесь происходит романтика в стиле Сэо Кодзи. Добрый, нерешительный парень и прекрасные девушки. Исход был ясен с самого начала. Мангака слаба в экшне. Последние главы были натянутыми и еще одна была слишком быстрой. Не увидели того, чего хотели. Но все-таки концовка неплохая. Хоть и плохо поданная.
Персонажи такие живые и яркие. Они все мне понравились. Смешная Эри Такигучи, простачек Tetsuya Kouno, жизнерадостная Shou Iketani, здравомыслящий Tsukasa Izumi, стеснительная Risa Oonuma, нерешительный Seiji Utsumi и богиня Yuki Kurokawa. Много ошибок совершили наши персонажи, но в конце все нашли свое место. Я рад за них всех.