Я лишь недавно начал читать мангу, может быть поэтому эта манга мне так сильно понравилась. Романтика, персонажи, сюжет, рисовка - всё на высшем уровне. Было очень увлекательно. Сопереживал героям всей душой. Концовка- великолепна, такая, какая и должна быть. Выбор героя порадовал.
После прочтения ваншота, очень заинтересовался мангой и, знаете, остался неразочарован. Конечно, мангака использовала довольно грубые приемы, дабы продолжать напряженную и неопределенную ситуацию между главными героями: то из ниоткуда свалится кто-то на голову в интимный момент, то зазвонит телефон, то еще что-то. Но это не мешало при прочтении, наоборот веселые моменты чередовались с романтикой и трагедией, которой оказалось не так и много. Все персонажи довольно ярко описаны: их чувства, прошлое и настоящее. Только два персонажа были недовершенными до конца: Тсукаса и Тору. Первый был телепатом и только мешал своими умозаключениями и его любовная ветка с Микой не была раскрыта, второй же не дотянул до антагониста, впрочем в этой истории они и не нужны были. Манга получилась довольно реалистичной. Периодически хотелось, чтоб уже мангака остановилась, мол: "вот уже хороший конец, что еще нужно?", но все равно каждая новая глава была интересна, поскольку все персонажи взрослели, ошибались и любили.
А конец действительно оказался хорошим, хоть и банальным. В развязке очень много было напряженных моментов, связанных со взаимоотношениями главного героя и девушек, но концовка поставила всё на места. Остался только хороший отпечаток.
Мне лично понравилась эта романтика! Своей насыщенностью событий, града чувств и кучей интересных персонажей. Где-то было предсказуемо, где-то казалось обыденным, но всё преподносилось со своей изюминкой т.е. накал страстей не угасал от чего хотелось читать и читать. А главное, красиво показаны любовные отношения со всех сторон то, что я люблю... Вообщем при моём малом опыте чтения манги, GE смогла тронуть мои чувства и за это ей сугубо от меня - 9\10.
Полнейший вынос мозга, хотя постойте, что я говорю? В сравнении с Городом, это так, цветочки...Ну ладно, сейчас не об этом. ГГ был тряпкой-куном, постепенно превращался в сталкера пока однажды не повстречав гг-ню. Тут-то все и завертелось: сложности с 1-ой бабой, потом со 2-ой, потом опять с 1-ой, потом опять со 2-ой...Естественно, после стольких "приключений" у гг проявился характер, отчетливо показавшийся в конце, который к слову меня, если честно, расстроил. Я болел за теннисистку до последнего, да и в будущем, как мне кажется, она явно превзошла Юки) Ну а так, в принципе неплохо, почитать и посопереживать персонажам можно. Твёрдые 8.5 из 10.