Неожиданно годная манга, на которую я совершенно случайно наткнулся и почти залпом прочитал, настолько меня увлекла. Тут еще сыграло то, что она закончилась меньше месяца назад. Да и вообще она сама по себе короткая.
От этой короткости возникает и динамика. Но несмотря на короткость, сама манга делится на несколько арок. Самое начало - мы знакомимся со всеми почти действующими героями в небольшой арке знакомства в школе Сибаты и Сато. Встреча довольно необычная была и градус безумия всё время с каждой главой увеличивался. Очень классно сделал автор и некоторые фишки были довольно пугающими и классными, в рамках необычности.
Затем идёт основная арка съёмки "фильма" Сибаты для Сато и тут в начале еще небольшой таймскип. Действие этой арки довольно непредсказуема, но автор многое поясняет, откуда появились клоны Сибаты и так далее. Единственное, читатели некоторые были возмущены концовкой арки, которая потом в другую выливается, но я не вижу в ней ниче плохого, ибо если бы он тут поставил точку, то смотрелось бы как-то уж слишком резко. Но следующей аркой автора закрыл некоторые эмоциональные моменты для героев и показал настоящую концовку.
В общем, я конкретно не стал ниче прям говорить, чтоб не спойлерить. Но манга стоит того, чтоб с ней ознакомится. Если сам сюжет не впечатляет, то вот именно поведением героев, а также их характерами, развитием и необычными поворотами и приемами работы с мангой - автор как раз и удивляет. Да, в последней арке герои не сильно развивались, но она служит больше как прощание, а не развитие героев, лично мне так показалось. В общем, рекомендую.