Думаю никто не против если отзыв на сумбурную ноунейм мангу будет немного сумбурен(просто жара на улице). кхм.. Поток набрасываемых событий первой главы кидают в ступор. За что купил, за то и продаю: Парень признается девушке в любви, это видит какой-то чел, чел пытается их разобщить, интересуясь есть ли у них секс. Сама же девушка упитанная, коротковолосая, прям как я люблю, но какая же она тупая, ветренная, бессовестно куколдит главного героя. Mystery манги - божество Сын собаки Шаки, внезапно явившийся в деревню, но так не впопад, учитывая его особую важность для сюжета, начав что-то небрежно объяснять, что впору косплеить чудище из мульта "Ух ты, говорящая рыба": какой сын шаки! какая блин ядерка! какой нафиг
992x613
а так то он предсказал будущие проекты на главных площадях Москвы, Минска, Киева Его цель - выкупить деревню для строительства андерграунд града, чем он собственно и занят всю мангу, помимо ухаживаний за девушкой гг. Не знаю, может тут есть связь с одной из прошлых работ автора, не читал. Как бы то ни было, все эти выкупы, синдикаты, схожи Денежным ребенком. Но самое проблемное, нам даже не показывают влияние всей той паранормальщины на деревню как ключевое место действия. Ой не для жары эта манга.

И весь тот смысл и значимость прихода Сына Шаки сливается в ласт главе ударом по башке, буквально отправив его в космос на нло немецкого производства, что подчеркивается мангой.