Манга так же шикарная, как и само аниме, но даже чуть лучше, так как есть много того, что там упустили. Но в целом сюжет, повествование такое же атмосферное, чарующее, интересное, временами пугающее, и конечно же романтичное, что тут что там. Да, это произведение лично для меня вин школьной романтики и одновременно детективных страшилок. А будет оно об отношениях паренька с призраком девушки, умершей 60 лет назад - Каноэ Юко. Которую тот встретил в старом заброшеном здании, школы в которой тот учится. Видеть её настоящее обличие может лишь он. Но когда тот находит её останки в подвале, за зеркалом, в котором он её впервые увидел, тот решает во что бы то не стало узнать каким образом умерла Юко. И так начинаются повседневные деньки клуба изучения сверхъестествеенного, который основала Юко вместе с ним. Вскоре им предстоит разгадать все 7 страшных тайн школы, связанных со смертью Юко и добраться до истинны, повстречать много друзей, узнать страшную правду её гибели и быть всегда вместе. Очень давно хотел прочесть эту мангу, ещё со времён просмотра сериала, который до сих пор один из лучших для меня в плане романтики. Я не очень люблю ужасы, особенно когда хотят напугать до плохого сна. Но тут, пожалуй самым страшным была именно история прошлого Юко, ну и когда вторая Юко являлась во всей своей красе. Ночью читать такое очень неплохо. Ну и Юко, конечно навсегда теперь в списке моих Богинь, красивее и милее призрака я пока не встречал. Одна из лучших героинь, с которыми мне довелось познакомиться и влюбиться. Очень великолепный финал, особенно замечательно, что было много романтичных моментов. Я был счастли, что прочёл.