Привет всем, кто пришел сюда после просмотра аниме и желаю вам сразу приятного отдыха за прочтением манги.
По крайней мере если вы хотите хеппи-энд с Тютю и Мито - вам сюда, ведь тут они вместе и счастливы.
Манга достаточно короткая, но это не делает ее минусом. Тут все кратко, слаженно и нет никаких изменений. Сладкая, красивая, как подобные манги в этом жанре. Крепкая, выдержанная и проверенная годами.
Рисовка может отпугнуть вас, если вы не любите манги этого периода, но все же она тоже цепляет своей сказочной атмосферой.
Две принцессы - Креро и Тютю сражаются за сердце Мифо(Мито), а Факир (и нет, он не такой раздражительный как в аниме) все так же его рыцарь, Эдель все еще главный инициатор, а так же злодей с красивой внешностью. Мы таких любим!
Читается легко и задорно, советую к прочтению. Прочитать можно тут -
Читается легко и задорно, советую к прочтению. Прочитать можно тут -