Романтика? ГДЕ?! Не вижу, избиение гг и медленное осознание влюбленности с постоянными истерическими припадками это не романтика ...Комедия? Да!! Посмеялся в последней главе 13 тома!! Эччи? Я уже говорил в Нэгиме что у Кэна с этим проблемы...Он не может рисовать красивые женские тела. И какие бы не были формы они не станут хорошими из-за их плохой прорисовки. Гарем? Ну уж извините, это самый помойный гарем который я видела в своей жизни (детальнее в персонажах).
На первом месте по рейтингу выбешивания стоит Нарусегава Нару...Да-да, та самая ГГ которая должна вести за собой гарем главного героя и она самая противная. Эгоистичная, чересчур импульсивная, очень правильная и постоянно сует свой нос в чужие отношения при этом не умея решить свои. Сколько бы она не светила своей
Следующий на первом месте (да Вам не послышалось на "втором" первом месте идет Кэйтаро...Сынок Терминатора (прувы: ), паренек с первым в мире отрицательным IQ и жуткий дизморальщик. Раздает обещание направо и налево, влюбляется в самую тупую тян в этом общежитии и пытается быть крутым, но это у него не получается. У меня появилось ощущение что Минадзуки (автор Утраченных небесами) взял прикол с постоянным избиением гг у этого мангаки (скорее всего я ошибаюсь). Это должен быть комедийный персонаж, но смеяться с больного человека плохо. Он всячески пытался выставить себя еще большим дном чем сама Нару и они всю мангу пытались опустить себя еще ниже и это к сожалению у них прекрасно получилось. А вся суть избиений как оказалось что он просто козел отпущения раз , *картинка Вам сама все расскажет два и последнее герои поняли что этот деградант - "гомункул" три. Герой уровня Сэйджи, хотя чуть-чуть не дотягивает.
Второе место делят между собой: Каолла и Мицунэ. Одна тормозила сюжет своими ненужными действиями, а так же светила своими трусами (от чего у меня были приступы рвоты)..Вторая просто алкоголичка и шлюха с большой буквы..Абсолютно два пустых и ненужных персонажа, была еще третья, но она играла роль мебели не смогла выставить себя дном.
Но что я о говне и о говне эта манга почему то получила 4, а не 2. Дело в следующих персонажах:
Сестрица Урасимы - Канако за столь не долгое пребывание в этой манге успела понравится и засветится в нескольких особенно хороших моментах манги и мой самый любимый . И пофиг что она в конце слилась, она оставила незабываемые моменты в этой манге.
И последняя о ком я хотела упомянуть это Мотоко: этот персонаж ходил на гране между хорошим и плохим...Но все же арки которые ее раскрыли заставили меня вписать ее в "хороших". Она более честна с собой нежели Нару и тоже является цундэрой, но ее действия по манге не бесили, а сама отличилась сносным (как для этой манги) поведением.
Где-то в сзади пасутся остальные герои манги, но они не более чем мусор для массовки.
P.S.
1048x640