Решил прочитать что-то с тегами "школа" и вот листая каталог увидел эту обложку, думаю ну прикольно гляну и прочитав 20+ глав могу сказать что: манхва повествует о парне, который является жертвой буллинга и хулиганы скинув его с крыши заставили его впасть в состояние вегетативной комы, немало лет он провел в том, что его родным людям плохо и они о нем очень переживают, он таил злость и ярость к обидчикам, после чего он вернулся в свои школьные годы и теперь он начал свое возмездие, но как обычно будет втянута какая-то организация, что контролирует школотронов и получает с их помощью деньги, необычная история о злом школьнике, который хочет отомстить обидчикам.
плюсы: интересное начало, которое дало хороший старт и автор не упустил это и дал преимущество в знании будущего, что контрастирует с одним героем и это помогает нашему борцу с хулиганами, рисовка не плохая и не супер выделяется, конечно не сравниться как в манхве с похожими жанрами «Борьба в прямом эфире», но думаю будет лучше чем в «Босс школы» или «Лукизме»
минусы: после этого становиться довольно скучновато школьные драки, приструнивание учителей, которые закрывали глаза на буллинг и опускание идеи о том, что он знает будущее.
Оценка: 6.4/10 для меня довольно посредственно, не привык к таким историям, зайдет тем кто любит школьные драки и интриги среди малолеток, а так же наказание хулиганов.
посоветовать кому-то не могу потому что не мое, могу сказать, что как по мне есть более интереснее истории про пубертатов, без основы на школьных драках, как «Регрессия актера» и «Таков закон» в целом, читайте если понравилось, но мне не зашло поэтому не могу посоветовать.