Хорошая манхва , даже смогла меня в некоторых моментах прям удивить , идея с личным Лимбо из прошлой жизни тоже очень понравилась вроде бы стандартное произведение в этих жанрах , но имеет свою уникальность , концовку как по мне слили , это уже какая-то масштабная беда этого жанра , столько стран ,войны и тп и в конце все забыли , тупо закопали
тупо все закончили на свадьбе , а битва за трон тупо голосование , лол , а я думал они красиво императора переиграют на пару с принцем , жаль
в остальном произведение мне понравилось , советую к прочтению
Маленько затянуто. Но послевкусие приятное) Дэмиан лунтик и не способен на светлые чувства, не тогда, когда он чуть не задушил гг.Это одержимость, приправленная тем фактом, что "жертва" не в его руках. Как попалась бы, так тоже было бы "не выходи в сад, сиди в доме/не смотри туда, смотри сюда" и т.д. Другое дело, что Кассадин тоже делал странные вещи в некоторых главах и тут вечная любовь его к ней выглядит как-то...кхм-кхм, не очень естественно, да. Она тоже как-то его использовала и притворялась, потом будто запуталась где игра, а где реальность и опа, всё, тоже вечная любовь. Ну хз. Даже "коварная" Лилиан с её планами/импровизациями по поводу Дэмиана выглядела бы более естественно в плане внезапных чувств к Дэмиану тому же (если бы это имело место быть, а не вот это всё, что мы получили). Неплохая из неё злодейка вышла бы, её смерть была вовсе необязательна - так и вижу, что она выжила и сбежала, теперь в другой стране играет роль бедняжки и её вот-вот удочерит какая-нибудь семья или же как на её слезы купился в очередной раз наивный богач. Ну и далее варианты. Не вижу смысла в её смерти, короче. То, что Дэмиан псих и ему надо в психушку - мы и так это знали, так что смысла 0. Любовь Леона к Арен - вот тут да, заметна была симпатия почти сразу, как его к ней тянет и как он цветет рядом с ней. Да и вообще - Леон лучший, настоящее солнышко данной стори. Островок адекватности, не иначе С таким отцом вообще удивительно, как он остался таким вот хорошеньким и справедливым - что в прошлой жизни, что в настоящей в той попросил прощения, искренне и даже не сопротивлялся приговору гг, а в этой помог взойти гг на трон. Остается надеяться, что у него в финале и правда всё хорошо, как он и сказал)
@s.m., понятно)Да не надо никаких доказательств, просто уточнить захотелось и всё, спасибо))