Не могу сказать, что в полной мере доволен прочитанным. Первые два тома прошли в ключе довольно скучной своей банальностью любовной линии, где начало "за здравие" быстро скатывалось в "за упокой". В первых же главах нам представили, как водится, напрочь лишённую комплексов и предубеждений яндере, однако в дальнейшем повествование начало приобретать скверно-унылый оборот. Яндера где только можно и как только можно демонстрировала свою привязанность на мотив "вот, что я сделаю на этот раз, дабы почувствовать себя ближе к возлюбленному". ГГ, поначалу шокированный поведением своей поклонницы, не слишком противится её с ним сближению и не без участия подруги детства (aka "в любой бочке затычка") соглашается на отношения.
Далее действо слегка приободряется и украшается психопатичным всплеском, за какие мы так любим яндере, но как развитие конфликта, так и его исход обесценивает древесность персонажей. Оставим за скобками Кохару, от неё особой адекватности никто и не ждал. Но ГГ туп настолько, насколько это только возможно. Начнём с того, что "всё не так" - это его слова паразиты. Такое впечатление, что чуть ли не половина его реплик - различные их вариации. Он отрицает всё, когда это надо, когда это не надо, даже когда это вообще не к месту.
Не жалею, что прочёл эту мангу. Настолько упоротую яндере найти сложно, и в итоге страницы меня то смешили, то до жути пугали. В любом случае, сложно остаться равнодушным к этому произведению. Поэтому дам
6/10.
- Эй, Акира, как вчера наши сыграли?
- Всё не так!
- Акира, что будешь на ужин?
- Ты не так всё понял!
- Дважды два?
- Четыре.
- Можешь ведь...
- Всё не так!
Да, в концовке эта пара пришла к некоторой гармонии, но я всё равно недоволен развитием их отношений.
6/10.