Справедливости ради, очевидно сильно то, что мангака вдохновлялся Пятью Невестами, задумывая концепт данной манги
Есть мыслишка, что из-за такого акцента на ГГ тянки и получаются пресными. Да, каждая имеет свой типаж, но ни в одной до сих пор нет какого-то стержня. Да, в плане их развития в плане профессии прикопаться не к чему, но манга в первую очередь - ромком, а на этом фронте всё оч грустно пока идёт, точнее, идёт, но оч сухо.
Да, я щас снова начну сравнивать с Невестами, но в 20-30-х главах вау эффект показала Мику, задавив милотой, а в 60 главе Нино сломала шаблон.
А что здесь? Пока таких разваливающих моментов попусту нет. На самом деле может это будет дальше, но тайтл пока так и не вышел из пресного состояния. Ставить плохую оценку не намерен, ибо тайтл явно до середины ещё не дошёл, плюс сам себе не плох за счёт того, что ГГ его вытягивает как гигачад, но могу лишь сказать "до лучших времён". Может что-то произойдёт, но интерес вернётся, но не в настоящий момент, увы.
- ГГ, который наставляет тянок? Есть
- Одна из девушек в прошлом знакомая с ГГ? Есть.
- ГГ, который по характеру не ОЯШ и имеет комичную сторону характера, связанную с его успеваемостью (и небольшим высокомерием к гарему)? Есть.
- Гарем, который на старте тотально отторгает помощь ГГ из-за непонятно откуда возникшей неприязни? Есть.