Судя по комментариям все довольно критично оценивают это произведение, что может сразу отпугнуть потенциального читателя, поэтому я всё же оставлю пару слов.
Если же вам нравится юмор в Minami-ke, то и здесь он примерно на том же уровне. Персонажей автор тоже рисовал заметно похожими на тех, что были в манге про трёх сестёр. Поэтому по ходу чтения постоянно неосознанно проводишь с ними параллели и, в силу различий их характеров, это воспринимается забавно - будто смотришь на их альтернативную вселенную. Я, например, на протяжении всех глав не мог представить чтобы Мицуки озвучивал кто-то, кроме Минори, озвучивавшую Чиаки.
В целом, манга простенькая, подходит для расслабления. А концепт чтения мыслей и ясновидения добавляет дольку интереса в повседневные ситуации персонажей и их взаимоотношения. Рисовкой манга не блещет и задники действительно бедноваты, но особо не бросается в глаза, быстро привыкаешь.
Также жалуются на открытую концовку. Манга действительно не имеет выраженного завершения и заканчивается как обычная глава, но автор оставил достаточно намёков, чтобы читатель мог додумать, что же всё-таки было с персонажами в будущем.
Таким образом могу порекомендовать эту мангу любителям Minami-ke, на счёт остальных - дело вкуса. Поэтому рекомендую начинать всё-таки с сестёр или их адаптации.
Оценка: 7/10
Оценка: 7/10