Пока качественная манхва, без клише никак, но здесь мне нравится, как всё обыграно.
Львиную долю интереса держит на себе гг. Несмотря на 100 регрессий, он не дед инсайд и не безумец, скорее слишком адекватный Дико умный, хитрый манипулятор, преследует онли свою выгоду, с юморком и эмоциями, но хладнокровен, имба и просто красавчик И заботливый братишка. Ноль претензий.
1199x1920 844x1669
Сюжет как сюжет. Увлекает. Из второстепенных мне пока один чел зашел, кажется интересной харизматичной личностью, ещё и скрытый психопат, всё как я люблю
1158x1920 810x1769
Больше за 30 глав никто не зацепил. Две девчонки иногда мелькают, обе милые и главное – не раздражают.
Конечно, рисовка тут оргазмическая.
Бывает, слишком много уделяют внимания скучным вещам и персонажам, а так пока всё очень нравится
1199x1920 844x1669
1158x1920 810x1769
Конечно, рисовка тут оргазмическая.