Милая и короткая манга, где нет злости и драмы, а есть чистые отношения милой девушки с нелюдимым пацаном. Да, типажи типикал для романтики, но прикольно раскрыты через особенность встреч возле магазинчика. Помимо них есть еще пара, плюс другие персонажи.
Я бы назвал эту мангу - скоротать вечер и что почитать старшекласснику в последний год школы, ибо манга помимо романтики поднимает тему что делать дальше после школы парочке, которая сформировалась в школе. Вообще все эти темы очень ненавязчиво раскрыты, ибо главная - первая влюбленность и первые чувства у главных героев, которые ни разу с влюбленностью и этими чувствами не сталкивались. Мило, интересно, не скучно и не затянуто. Хотя концовка могла бы быть и расширенной, но от этого и говорю, что это больше для школьников манга, ибо после школы - событий не показано, а жаль.