Что ж, наконец-то дочитала.
Начало манги было просто замечательным. Интересная героиня не самого частого типажа действительно закомплексованной и стеснительной девушки, тема психологии, герой, который выглядел достаточно взрослым и харизматичным. Но все это исчезло где-то после двух томов.
Помню, что я пыталась эту мангу очень давно читать, но бросила тогда почему-то, и в те года ггрой мне очень взрослым казался, теперь, перечитывая, я увидела, что герой просто обычный студент. Только в первых томах он казался опытным и умным, далее он поступал довольно глупо.
Героиня, которая была необычна в начале, превратилась в типичную сёдзё гг. Причем характер у нее поменялся кардинально. Хотя это и объяснено и выглядит вполне реалистично, но, к сожалению, для меня такая гг скучна. За стервой сестрой гг было наблюдать любопытнее.
Так же в начале автор использовал знания психологии, рост героев выглядел реалистично, за героев я действительно переживала. Далее пошли типичные для сёдзё штампы, которые даже не были талантливо преподнесены, поэтому читать было скучно.
Конец показался каким-то форсированным (если я правильно использую слово). Прикрыли мб? Странно, что не закончили линию Ханы с ее бывшим.
Кстати, а куда делся первый парень? Что-то про него вообще в сюжете забыли.
Кстати, а куда делся первый парень? Что-то про него вообще в сюжете забыли.