Итак, что я могу сказать после прочтения? Это было оооочень здорово! Это было именно то. что я искал последние месяцы! Сёнен, который затянет меня с головой, именно законченный сёнен, хочу заметить, который я прочитаю от начала и до конца, редко вздыхая и охая, очень внимательно следя за событиями! Хотя про начало я думаю соврал... Первые главы и тома меня не сильно затягивали, их я читал дня два-три, да и мыслей почти у меня не было, когда я садился читать, я не знал во что выльется манга, это сейчас я прочитал оба отзыва и согласен со всем, что написали, я просто читал и всё и чем дальше, тем мне было интереснее, пока я за раз не проглотил последние пять томов. Очень круто, не буду повторяться и говорить подробно про всё, что тут выше сказали, но мне очень понравилась манга, я очень рад, что наткнулся на этот сёнен, а то помню свои впечатления пока читал, к примеру. Акаме - "Скука, когда я уже закончу? О а это интересно было, но не так, чтобы во мне зажегся огонь..." А тут от последних томов хочется рыдать, да и я действительно заплакал в последней главе, сама идея мне понравилась, да, юмор оттолкнул по началу, оттолкнули и огромные животные, не сильно люблю когда такой стиль, но потом привык и не хотелось с ними прощаться. Совсем забыл, стиль автора сначала оттолкнул да, как я уже написал, но мне он безумно понравился, особенно его развитие тут, теперь ещё больше хочу глянуть Гаш Бэлла, найти бы время...
Рекомендую всем, кому нравятся хорошие сёнены, кто любит животных, хотя тут много их убивают и не знаю, как будут реагировать те, кто за сохранение животных. Также любителям постапокалипсиса Можно много слов сказать обо всём, что тут рассказали и обо всём, что произошло, но я не буду. Эту мангу лучше прочитать и все чувства, что в ней заложены, думаю пройдут сквозь читателя обязательно.
Я думал, что герой станет этаким всадником апокалипсиса и из-за своей наивности уничтожит планету, вернее пару раз такая мысль мелькала. хорошо, что я ошибался..