Вижу просмотров тут и популярности у Манхвы нет .Манхва по мне так оказалась захватывающей 144.5 главы . Уже и первый сезон закончился, заметно изменился стиль рисовки (мне прикольней даже было со старой ) и персонажи. Сюжет наполнен повседневностью, юмором и разными смешными ситуациями. В истории множество жизненных моментов, которые близки и понятны каждому.
О чём в целом Манхва .
Корея, начало XXI века. История рассказывает о Джи Сувоне, его взрослении, первой любви, расширении круга интересов и друзей. Обычный корейский школьник, Джи Сувон ничем не выделялся. Из талантов у него было только рисование манги и других рисунков. Однажды одноклассник узнал, что он рисует мангу для взрослых(это разошлось по М части школы) . Это сделало его местной легендой и авторитетом среди пацанов
Сувончик живёт припеваючи
. Парни его уважают, друзей становится всё больше. Но может ли что-то пойти не так? Вы спросите. Может. И причина может быть в девушке
. Ведь девушки всегда виноваты, верно?
Сувон старается стать лучше, чтобы завоевать любовь девушки, которая пока его в романтическом плане вовсе не рассматривает .
Из персонажей больше всего понравились .
Пак Дон ,Оно и Соль Минсу ,Сувон .
Собственно вот персонажи.
631x517
557x555
О чём в целом Манхва .

Сувончик живёт припеваючи

Из персонажей больше всего понравились .
Пак Дон ,Оно и Соль Минсу ,Сувон .
Собственно вот персонажи.