Довольно неплохая манга, которая начинается довольно хорошо, да и середина неплохая, но под конец сливается, пусть и всё еще остается неплохой мангой. Самые очевидные плюсы - хорошая рисовка и даже когда рисуют тоны крови, то всё остаётся довольно четким и нет такого ощущения, что грязи навалили и ничего не понять. Нет, всё четко и понятно. Плюс взаимодействие героев хорошее, особенно понравилось как между собой взаимодействовали Николя и Хоя, пусть в рамках манги этого оказалось мало, но между ними чувствовалась отличная химия. Девушка у героя - типичная девушка в беде, что жалко. Под конец подвезли повороты с мамой и тд, не прям удивили, но уже началось сливаться. Куча персонажей, на раскрытие которых не было времени и поэтому их выпиливали также быстро, как и вводили. В целом, это такой средненький боевик с хорошим рисунком и прикольными героями, но который не тянет на шедевр, а просто рассказывает кровавую историю наемных убийц и как они все связаны оказываются между собой. Плюс, читалась хорошо и быстро, а для меня это дорогого стоит.