Эх. 5 лет я ждала перевода этой манхвы. И такого разочерования со мнрй еще не когда не было. Это полный бред, реально. По порядку.
В первую очередь убил перевод манхвы. Может конечно, просто мне не повезло, но это мрак. Такое ощущение, что на перевод просто плюнули. Он такой не качественный. Не переведены нормально именна, действия, а иногда просто отсутствовал текст. Под конец манхвы перевод стал немного лучше, но все равно. Возможно из-за перевода и осталось столько непонимания.
Сюжет бредятика полная. Я люблю гентерную интригу и читала ее не раз и всегда была причина переодевания, здесь же"просто мне так удобно" что? Это бред. Глупость гг меня убила почти с самого начала, но подумала наверно исправится, ан нет. Зря ждала. короче логика отсутсвует. Конец был предсказуемый, но мне реально жалко парней, что они общались с этой ду**й.
Персонажи, про гг я уже высказалась, теперь парни. Им тоже от меня достанется. Первый конечно Дже Хи, он крутой, красивый, сильный, но тупой. Мозг выел полностью. короче притенций к нему много. Следующий Хо Вон. Он оказался жертвой. Хотя я не знаю, на что он надеялся?
Рисовка, она прекрасна. Она мне нравится и к ней притензей нет. Но и это манхву не спасло.
В итоге полнре разочерование. Ждала 5 лет и получило вот ЭТО. Я даже не хочу советовать ЭТО кому-нибудь почитать.
любит одного, встречается с другим и плюс ко всему полная эгоистка. Думает только о себе, ей было плевать на все, на чувства Дже Хи и Хо Вона, на то что о ней подумают, на то что за нее волнуются. Бесит
"меня сделали в пробирке я не человек" что за бред. Так делают многое. Плюс его отношение к Су Ча, любишь так борись, а не бросвй все на пол пути. Но его тоже можно понять, если твоя девушка ду*а то его мне жаль.