Прочитал я сей произведение наконец то и могу написать что это очередной - "шедевр"
Эта манхва мне постоянно попадалась на глаза когда я искал что почитать,и вот я решился узнать что из себя представляет эта манхва.
В этой манхве большой порыв "эпика" в котором есть множество битв,трагедий и неожиданных поворотов.
Мне очень понравились такие герои как Юн Сон Ким,Рю Джи Хюн,Морриной Джин и какой то 20-секундный убийца с зелеными волосами.
Каждая битва была круче другой а финальный замес просто не описать словами,это просто надо видеть.
Я мало что могу написать об этой манхве,просто - это - надо - видеть!
Очень необычно сделали под конец все по черно-белому и мне понравилось,печальных и жестоких моментов предостаточно,разумеется под самый конец когда
Вот вам парочка заснятых моментов из манхвы.
726x430728x373716x836
Остальное увидите в самой манхве.
Если честно то это пока что самая эпичная манхва которую я когда либо читал и желаю вам бесподобных и завораживающих эмоций при чтении как это было у меня
Забыл упомянуть об рисовке,почему то она многим не доставляло но мне лично понравилось,и по мне так решает не рисовка а сюжет,а в этой манхве он на вес золота
И разумеется 10 из 10.
P.S Хочется стереть себе память и прочитать ее еще раз
Я мало что могу написать об этой манхве,просто - это - надо - видеть!
воскресили умерших,более чем дорогих для героев людей,это было если честно "не очень",прям в стиле "Disney" где под конец "Happy End"(если вы понимаете о чем я).
Вот вам парочка заснятых моментов из манхвы.
726x430728x373716x836
Остальное увидите в самой манхве.
И разумеется 10 из 10.
P.S Хочется стереть себе память и прочитать ее еще раз