Я уже не выдержала долгого перевода на русский и дочитала на английском, кроме второй овы, которую на анг. еще не перевели. Поскольку я начинала эту мангу в далеком 2015, будучи еще школьницей, отдам дань уважения как одной из первых, с которой я начала знакомство с такими рода японскими комиксами. Сейчас мне уже 20, и теперь сюжет этого чтива кажется очень примитивным и клишированным, персонажи - банальными и стандартными для седзе, но все же какие-то неопределенные теплые чувства к манге остались со школьных годов, поэтому поставить плохую оценку я не смогу. Просто приятное воспоминание из детства.
Узнала его получше, и понимает что он не такой как ей казался. Она давно в него влюбилась, но сказать не может из за подруги и из за того что это может разрушить из отношения. Потом признаётся, но он ей врёт тип что не испытывает подобных чувств, потому что в прошлом всё плохо. Появляется воздыхатель, и пробуждает в нём ревность и он её признается что тоже её любит. Отец, любовь которую его школьная подруга испытывала к нему с детства.