Похожий сабж где-то я уже видел, но да ладно. Стори тру манявлажная фантазия биокарлика, про то как скромная девочка сидя с тобой на скамейке рассуждает ≈вот бы мне кунчика чтобы няшится^_^≈
Итак, по сюжету герои играют в около романтическую игру, без платы в сто бачей на отношалки и карбонару! И без помощи Госуслуг. Если есть возможность эту "влажность" как-то структурно разобрать, то начну с глав героини - очень скромная девушка, но благодаря заслугам в спорте очень популярна в школе. Напоминает мне моего одноклассника и товарища, кои тоже не очень общительные. Одноклассник из-за глухонемоты, а товарищ - просто социофоб, но всё равно были популярны из-за своих способностей в спорте.
Игры в любовь держатся вокруг "трех правил", второе из них, это что отношения продлятся до заживления ноги героини, позже, сразу же после оглашения второго правила, её псевдопарень предлагает уже на следующем фрейме СХОДИТЬ на свидание АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Этот эпизод со свиданием стал напоминать шортсы Руслана Гетельмана с его девушкой Кабинай, что тоже недавно подвернула ногу, только героине костылей не хватает.
Ну конечно же, чем дольше продолжается игра в эти забавы, то после они обернутся настоящими чувствами. Остается вопрос, как же признаться себе в чувствах и в первую очередь друг другу?
Какая драма разыгралась! Накал эмоций!
Какая драма разыгралась! Накал эмоций!