![ОРАКУЛ](https://shikimori.one/system/users/x48/509007.png?1673447255)
Все системы кал.
Ух, система это не моё, товарищи. Явно не моё. Хоть здесь система немного отличается от привычной, но сама манхва примерно такая же, на мой взгляд. Мне больше нравилось когда это была типичная манхва про буллинг и школьные драки, но увы, это типичная система. Как и в любой подобной манхве, как только гг получает систему, дальше он не встречает каких-либо серьёзных проблем. Ну здесь исключение школьные драки.
Даже если гг встретит например какого-то опасного противника, его всегда может спасти очередной удобный рояль.
- Внезапно ваш уровень повышен! Теперь вы можете видеть будущее человека, с которым дерëтесь!
Ну или вот тебе невидимые виар очки которые дают тебе боевой режим из фильма "Апгрейд".
Остановка времени! И так далее.
А ещё меня бесит, что абсолютно любой представитель системы начинает зазнаваться и выë**ваться после того как получил скилы на блюдечке. Кан У, Всеведущий гавн0ед, имбецил из pick me up, дегенерат fff-ранга, Легендарный Даун(Механик) и здешний гг не исключение, тоже возомнил себя особенным, мега талантливым, будто он что-то умеет без системы. Ох как же он меня задрал... Хотел добавить его в ТОП самых бесячих выродк0в системы, но ему не хватило места, пятëрку худших уже назвал.
Нету вообще никакого желания читать второй сезон, никакой интриги не осталось. Гг в очередной раз всех легко переиграл и не сомневаюсь, что дальше всё будет так же легко. Манхвы где гг знает будущее они такие...
Я конечно иногда мог вернуться к какой-нибудь дрисне типа читателя, pick me up или реалити квест, но исключительно ради рисовки и зрелищного экш0на. Какой бы нибыл убогий сценарий у таких манхв, но рисовка во многих выше всяких похвал, больно что такой художественный талант уходит на такие бездарные новеллы. Но в этой же манхве даже рисовку не могу средней назвать. Ну может максимум средней.
Для меня наверное по прежнему самой МЕНЕЕ убогой системой остаётся Реалити Квест. В РК я конечно кринжевал, но по крайней мере мне практически не было скучно, да и с рисовки кайфовал. Здесь же только скука и кринж. Не считая первых глав.
Остановка времени! И так далее.