JoJo no Kimyou na Bouken Part 7: Steel Ball Run или как Араки доказал, что может в сценарий. Прошлые части определенно были хороши, какие-то лучше, какие-то хуже, но все они были не лишены недостатков. Где-то это было не так заметно, а где-то превращалось для меня в настоящую катастрофу. B 5 части все вообще выглядело так, будто Араки надоело что-то сочинять, но заканчивать как-то надо. B SBR такого очень мало, видно, что автору правда нравилось заниматься сочинительством данной истории.
B SBR не так много абсурдности, впрочем, всесоздатель явно не пытается выезжать на излишнем пафосе. Bсе гораздо более серьезно; персонажи больше не так однозначны, иногда даже задумываешься, кто же тут истинный герой, а кто злодей. Так же хочется отдельно отметить рисовку, она просто великолепна, прогресс на лицо.
10 из 10
10 из 10