Внимание, данный отзыв не троллинг и не попытка оскорбить кого-то а лишь объективный и правильный обзор.
Мне посоветовали читать с это части, так так они сюжет не сильно связан с предыдущими. То, что я увидел, мне очень сильно не понравилось.
895x1400
Почему все герои выглядят как личности нетрадиционной сексуальной ориентации???
Лично меня такой дизайн не устроил.
Ладно, начну с того, что мне понравилось:
• Рисовка (не персонажей) на очень высоком уровне. Чёрт, я теку по ней!!!!!!!!
• Сеттинг. Довольно не часто встречается. Вспомнил, как играл в RDR 2, и, давайте будем честны, редко увидишь в массовой культуре сейчас вестерн.
• Персонажи (не их внешний вид) хорошо прописаны. Когда итальянец рассказывал американцу чисто японскую шутку, я просто выпал
Ну, к сожалению, плюсы закончились.
А теперь к недостаткам:
• Слишком много Deus ex machina! Все проблемы решаются на раз-два, хоть какие-то трудности возникают под конец истории...
• Слишком много не объяснено.
• Зачем здесь приплетена религия? Лично я атеист, и мне не было интересно. Конечно, я понимаю что это мои проблемы, но как вы объясните Второе Пришествие?
• Главный антагонист представляет из себя клоуна, а свои цели мог бы добиться и более простым способом.
• Концовка пытается в драму, но у неё не получается... Опять же, решается всё само собой.
• Под конец, видимо, автор устал, и рисовка становится чуть менее детализированной
• Я понимаю, что позирование - одна из главных черт, но почему позы такие развратные?
• Ну, я наконец-таки подошел к самому главному минусу - сюжет. Не ожидали, да?
Слишкооом много тайм скипов, и много не логичных сюжетных поворотов. Спорить не буду, за конкретикой - в ЛС.
Поэтому 5/10 - ни рыба, ни мясо, но всё таки больше рыба, поскольку рыбу не люблю, то и отзыв отрицательный.
895x1400
Почему все герои выглядят как личности нетрадиционной сексуальной ориентации???
Лично меня такой дизайн не устроил.
Ладно, начну с того, что мне понравилось:
• Рисовка (не персонажей) на очень высоком уровне. Чёрт, я теку по ней!!!!!!!!
Ну, к сожалению, плюсы закончились.
А теперь к недостаткам:
• Слишком много не объяснено.
Например, что за лошадь-зомби? И почему она является нитрой? Как чел надувал из гвоздей воздушные шарики? Что такое стенды и как они работают?
Слили РУССКОГО персонажа! Его часто упоминали, но по итогу - просто третьестепенный персонаж
• Ну, я наконец-таки подошел к самому главному минусу - сюжет. Не ожидали, да?
@Bacя,@BacяТы думаешь, я не верю тебе? Думаешь, я сомневаюсь??7??7????7? Я не сомневаюсь1!))0)00))
Хотя, тут очевидно, что позиция была "атлант восседает на фаянсовом троне")0))0))
Не, я не перестаю орать: даже аватарка подобрана идеально, открытым текстом сообщая, какой толщины этот тролль))))00))0
Жаль, что такой троллинг быстро надоедает, но раз в пару лет орнуть можно.
@anime_expert@Bacя,@BacяЛадно, я на 3 минуты выключу мозг, и представлю что ты не троллишь, а реально не понимаешь, но опять же, не думай что я тебе поверил. Это больше для тех, кто зачем-то это прочтёт и не поймёт, в чём ты не прав:
В таком случае, у нас остаются некие физические параметры: длинна, ширина, высота, мера излучения, и т.д. Это то что можно замерить. Если стена стоит, можно отрицать сколько угодно её наличие, но если отрицающему предложить пройти через место, где по его мнению нет стены, он упрётся в неё. Более того, если прилетит цивилизация разумных хлебушков, они даже не понимая язык, смогут сделать вывод о том, что тут стена, и это объективно.
Ты вывалил кучу субъективщины и не смыл за собой, потому что каждый из пунктов, который ты записал в минусы, во-первых не правда, а во-вторых, даже если и правда, это только плюс произведения, именно это отличает ДжоДжо от других манг.
Я не против того что тебе лично что-то не понравилось, мне тоже много чего не нравится, я против того что ты свой примитивный поток сознания транслируешь на окружающих, называя своё частное(и глупое) мнение - истиной в последней инстанции.
муднехорошего человека, который это сделал, надо отправить бананы собирать, ибо такие обезьяны наверняка хорошо по деревьям ползают. Ещё такие недолюди советуют звёздные войны смотреть с первого эпизода, и властелина колец - с хоббита, а ещё админы убогих сайтов по просмотру аниме вставлять спешл, который вышел после выхода аниме, вставлять в нулевой эпизод перед сезоном, если он логически там должен находиться. Настоящие гении русской мысли.20% твоих проблем из-за этого дурачка, на остальные 80% ты жирный троль.
@anime_expert@Bacя, чел, я не решился читать твой комментарий полностью, но подметил что ты, рассуждая об объективности, сам являешься жертвой селективного восприятия.@Bacя@anime_expert, как не интересно всё кончилось, тролль оказался не таким уж и толстым, и не таким уж и умным. Я думал кто-то поймать отдушину решил со второго акка, а оказался школьник.Разочарование.
@anime_expert@Bacя, Так троль я или школьник? Или трусы, или крестик...@Bacя@anime_expert, аряяяя, ты чё миня на противореччччии ловешь? Да как ты... а, стоп, противоречия ведь нет. Троль-школьник.@anime_expert, как же ты жирно байтишь и троллишь@anime_expert@ImPoctokk, настолько жирно что это самый обсуждаемый отзыв под этой мангой@SniperZ@anime_expert,@anime_expert,"Добавлять сцену, где одна из главных героинь обнимается с лесбухой это важно для сюжета"
-Хирохико Араки
@удалёный акаунт810x149
@anime_expert@G3nKai, а ты прочитай@anime_expert, Спасибо за базу@anime_expert@Проктов Дристосмист, не за что, друг, обращайся@Проктов Дристосмист@anime_expert,@OutherHeaven, Ахахахахаха