Аясэ-тян: ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ!
Фашист (Алчности и эгоизм): Для начала хочу растолковать значения термина фашисткая идеология. Как нам википедия гласит: “Фашизм — идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного или тоталитарного милитаристского ультранационализма и соответствующий диктаторский режим с жёсткой регламентацией общества и экономики. Характерными признаками фашизма являются также антилиберализм, отрицание выборной демократии, […] расизм и политика геноцида”. Вы не чувствуете здесь подвох? Вот именно в речах Валентайна фигурирует постоянно желание пурификации своей собственной нации и возвышения ее, на пьедестал, отстраняя все другие расовые и национальные группы. Это видно в момент получения “Святого трупа” и приближения всех континентов в сторону “Великой Америки”, а любое желание остановить президента трактуется, как “ Ты желаешь помещать нашему величию!” либо как в Cоветском Cоюзе “враг партии”. От чего следует что принцип работы “Love Train” примерно такой же как у “ Грааля” из вселенной “Fate”. Её миссия заключается в выполнении желании и даже подсознательных амбиции пользователя. Во вторых, речи Валентайна про “свободную” и “демократичную” страну с единым правителем разбиваются в моменте осознанного его желания в “культе личности” и оставание у власти до тех пор, пока его не убьют, ибо все, что хочет Валентайн это просто повеселиться, но если проще объяснить на языке лора, то показательно показывать свою мощь и превосходство над другими дабы потешить своё эго. Это часто показывается в сценах, где Валентайн использует японское слово “Dodyan!”, что в переводе означает “Тадам!”. Обычно за этим следует смерть мирного населения, что никак не сходиться с целью построить мир без страха и с демократическим принципом.
Мне абсолютно не понятна идея с Зомби-лошадью, которая на самом деле не лошадь, а обычная хилл нитка, которая зашивает раны главных героев. Это выглядит как нелепая попытка автора сейвить персонажей на лучшие времена (на концовку). Так же абсолютно не объяснено откуда она у героев кто её создал, как она появилась и т.д.
Ну и павер-ап Джонни не такой уж и плохой и необоснованный, он к нему всю часть шел (полз). В каких-нибудь частях 5 или 8 намного хуже с этим.
А так согласен, что high voltage - бесполезный фансервис, хотя шутка про умершего мальчика неплоха, оригинальна по крайней мере. Ну а СБР действительно переоценен.
@deadpɐǝpdeadpɐǝpВторой акт просто разбор Валентайна, когда сама проблема истории находится в Акте 3.
Читать научись. Мой отзыв вообще о другом.
Аргументация уровень кал.
Поменялось бы. Его путь был бы не бессмысленный, хотя я и не заявлял что это испортило Джайро, как персонажа.
@удалёный акаунт[comment=8478007], аргументируешь по новой - так же плохо. Да и байтишь плохо.Ну ты гений конечно. А в твою голову не пришла мысль, что мне просто смешно с того, что ты не понял о чём отзыв и высказал СВОЁ МНЕНИЕ о манге, а не КРИТИКУ отзыва?
Ты и вправду идиот, что грустно.. Я тебе в прошлом ответе написал что твоё мнение никто не спрашивал (для этого есть отзыв, можешь пойти и написать). Комменты под ЧУЖИМ отзывом созданы исключительно для КРИТИКИ автора и только если ты хочешь КРИТИКОВАТЬ - ты должен использовать аргументы, а не личное мнение.
Я вижу у всех фанатиков Джоджо беды с башкой. Пока ни разу не видел вменяемого. Ты на полном серьёзе заявляешь, что СОГЛАСЕН со мной, что он ХОРОШИЙ персонаж, когда я сначала пишу "почему он ИНТЕРЕСНЫЙ" и потом резко перехожу в критику его, говоря о слитом потенциале, называя его резко плохо прописанным? Ты вообще читал мой отзыв?
BRUHHHHHH Это очень плохо, братан. Лучше просто скройся с радаров.
@deadpɐǝpdeadpɐǝp@deadpɐǝpdeadpɐǝp, урод зачем ты прям сразу такую картинку постишь без указания спойлера@deadpɐǝpdeadpɐǝp@y0kote, ты больной? В ДжоДжо на облаках не всегда мёртвые персонажи И да, шизик, В ОТЗЫВЕ УКАЗАНО "ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ!"@Lemonov, обоснуй почему отзыв плохой. Когда сможешь это сделать - пробуй в троллинг.@y0kote@deadpɐǝpdeadpɐǝp, шиз у тя пометка о спойлере стоит под картинкой или показывай где это выше. не открывая твой постер нет пометок о спойлере. и если про облака это правда то так уж и быть ты чуть оправдан, но я не вижу пометок спойлера до открытия@deadpɐǝpdeadpɐǝp@y0kote, С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО СПОЙЛЕР? БОЖЕ АХАХХАХАХААХАХАХ