Отзыв на онгоинг
Реально интересная и не заезженная, нет, даже оригинальная манхва. Сюжет увлекает, несколько сценариев, много загадок, при этом последовательность, несостыковок не заметила, и не затянуто.
Пока на 35+ главах. Для многих будет непривычным гг, ведь он тот еще слабак, и физически, и морально, НО, здесь идет качественное постепенное развитие по всем аспектам, и гг всё больше «крепнет» духом. Уже даже отвыкла от подобного, но это здорово.
1242x1564 842x1717
Нет роялей, сюжетной брони, всё идет логично. Бесконечные неудачи, много драмы, и как по мне цепляющей, кровь, смерть, и повествование ближе к сэйнэн, я бы сказала.
В общем, добротная и непопулярная штука.
1242x1564 842x1717
В общем, добротная и непопулярная штука.