Прочитана манга. хоть дочитывать пришлось на английском.
Эдакая "корона греха", в стиле: " я убью тебя, потому что презираю".
Считаю, что можно начинать знакомство с кгиассом - именно с этой манги, т.к сюжет происходит за 200+ лет до гиасса.
Есть те же "найтмайры", только они выступают в роли людей, что очень понравилось, ну и пулеметы/минометы в эпоху мечей, этажгиас.
СС опять, опять главный герой, НО, в этот раз, как в оригинальном сериале - она не вмешивалась , вообще. Просто наблюдала, что очень порадовало, ибо лелуш без сс - был никем.
То есть - эта больше история про сс, как выясняется в конце, нежели про прочих.
СС более колоритна, чем в оригинальном сериале, но в то же время "лелуш" - какой-то мутный.
Сюжет подается рваными кусками, сюжет мусорный, такое чувство, что там таймскип на таймскипе.
Главный герой - OP, который направо и налево всех развозит, + не обделен интеллектом.
Я не знаю короче, прочитать, тем кто посмотрел гиасс - не стоит, ибо у вас будет гореть всю мангу, НО, вот тем кто не смотрел гиасс - эта манга , вполне заехала, как мне.
Короче 7/10.
Эдакая "корона греха", в стиле: " я убью тебя, потому что презираю".
То есть - эта больше история про сс, как выясняется в конце, нежели про прочих.
Короче 7/10.
@Reolch, >>эдакая "корона греха"Тащем та это корона неудачная копипастия гиаса
>> я убью тебя, потому что презираю