концовка порождает глубочайшую вспышку ностальгии и ощущения "да! у меня ведь тоже было нечто схожее!".
максимально трудно оценивать адекватно данное произведение, без приписывания личных ситуаций, воспоминаний, которые сами по себе навязываюся, заполняя мысли.
но все-же - финал стоит всех тех вздохов и "ахов", с мимолетными проблесками смысла, которые преследуют читателя на протяжении практически всей манги.
насколько изысканно и утонченно автор передал всю трагедию и чувство ситуации.
но все-же, как никак, каждый из нас идентичен. кто-то найдёт эту историю частичным отражением себя, как произошло в моем случае, а у кого-то эта история вызовет лишь отвращение и злую усмешку. и впрочем :ознакомьтесь сами.
признательна за такую пронзительную, тонкую работу.
9/10.
насколько изысканно и утонченно автор передал всю трагедию и чувство ситуации.
признательна за такую пронзительную, тонкую работу.
9/10.
@Smetanderson, а по мне, концовка говно, автор её слил, хотя я знаю, что автор может, я читал его другие работы