Прочитал это произведение на день залпом. На всем протяжении чтения не мог понять: раздражает оно меня или восхищает. Сюжет представляет из себя жесткую психологическую драму с элементами комедии, из-за чего не знаешь как реагировать на события: то ли сопереживать тем или иным героям, охая и ахая над сюжетными поворотами, несправедливостью и тому подобным; то ли просто угорать с сюрреализма происходящего и не воспринмать события в серьез.
С эмоциоанльной стороны манге не удалось меня затронуть, заставить пустить скупую мужскую слезу или что-то подобное, но под конец я все же понял, что чем-то она меня зацепила. Какие-то тонкие переживания души автор сумел затронуть и показать читателю, т.е. мне. Поэтому считаю, что манга если не гениальная, то, как минимум, заслуживает оценки выше 6.91. Если сомневаетесь - читайте.