Это седзе даже "седзе" трудно назвать. Оно более реалистичное и приземленное, за исключением моментов в последней арке, где Кейто вырубили бутылкой и похитили, вот тут да, типичная ситуация для этого жанра. Но в остальном манга очень жизненная, с ощущением того, что такая история могла произойти у меня за окном. Вроде бы ничего необычного, но подача, юмор в меру и персонажи очень сильно вывозят. Как я рада, что в компании из 4-х друзей не оказалось "товарища-декорации" для видимости, как обычно бывает в романтических аниме и манге, все герои со своим характером и историей задействованны в сюжете, благодаря чему чувствуется эта ламповость "легендарной четверки" и их дружбы и взаимоотношений. И приятное - с самого начала и чуть-ли не до конца повествования не понятно с кем останется главная героиня, отчего можно понервничать за одного из 3-х кандидатов на шипперство.
Ну, и конечно, как и многим, мне полюбился этот парниша - Kouichi MineКоити Минэ . Просто любовь.
Я рада, что перетерпела рисовку в первых главах и насладилась поучительной историей не только про любовь, но и про становление личностью, поисках себя, неудачах и счастье.