Пошлая комедия для извращенцев, любящих большие сиськи и белую жидкость на женских лицах (ну это ещё как-то можно понять), а так же буйную растительность у мужчин под мышками, на груди и между ног (а вот этого уже не понимаю).
ГГ - типичный ОЯШ-импотент, не способный даже поцеловать девушку. При этом постоянно избивается окружающими представительницами прекрасного пола и арестовывается полицией за домогательства, которых на самом деле не совершал.
В общем, юмор слишком плоский, так что я ни разу не улыбнулся; эччи слишком отвратное, так что я ни разу не возбудился; сюжет слишком примитивен, так что интереса читать не было.
Быть может, подросткам понравится, но не взрослому человеку.
5/10
Рекомендую для сравнения почитать Iinari! Aibration, чтобы увидеть, чем извращённая эротика отличается от пошлости, а так же что получается, когда мангака - не только знатный извращенец (автор Нагихары в этом отношении - ребёнок по сравнению с автором Iinari), но ещё и рисовать умеет.
Быть может, подросткам понравится, но не взрослому человеку.
5/10