Уж слишком смешанные ощущения я получил от этой манги. Интересная история с необычным персонажами со своими странностями и замашаками, например, склонность к зомби у ГГ, которая объясняется в сюжете. Отлично показано, как персонажи меняются из плохих ребят в хороших (отец Рэи), даже некоторые второстепенные персонажи прописаны очень хорошо, как Кот ГГ или его дед(которого не раскрыли в аниме толком, хотя и в манге стоило уделить ему побольше времени. Персонажи из флешбеков красивые и иногда пробивают хоть на какие-то эмоции, на пример мне очень понравилась Отоки (вторая жена дедушки ГГ) - автору удаётся вызвать сожаление к ней, хотя ей и уделена всего одна с половиной глава, а момент с её появлением был очень необычным и забавным.
На этом можно было бы закончить и поставить 10 из 10 и закончить, но нет. Как и писали до меня, концовка слита, про экстра я вообще молчу, ни смеха, ни драмы, кроме желания поскорее закончить читать. Всё в манге шло идеально, можно, конечно, забросить читать на предпоследней главе, но чувство недосказанности не будет давать покоя. В итоге поставлю 6 из 10 за всё вышеперечисленное, если бы не гадкая концовка с последующими экстра, было бы просто идеально, и заслуживало все 9, а то и 10 из 10.Хотя киберзомби тот ещё бред.