То ли у меня настроение такое выдалось,то ли манга такая,но в любом случаи,чтение затянулось на долго.
✦А ведь сюжет мне очень сильно пришелся по вкусу.Казалось бы,темы взросления и поиски своего собственного пути в будущее малость избиты,но из раз в раз в подобных историях видишь что-то новое.Однако повседневный стиль повествования,который долго раскачивается и мал на события,даёт о себе знать.
✦Персонажи представлены отлично.Каждый по своему индивидуален и имеет свои предпочтения.Огромным плюсом в копилку,пойдет умение автора показывать людей такими,какими они есть.То есть зажатыми и не желающими попросить помощи,когда речь идет о тревожащих нас проблемах.
✦Романтика безусловно скрашивала чтение.Никто не стоит на месте,отношения развиваются и идут своим чередом.Однако всё же отмечу,что манга эта немного о другом.
✦А именно о темах и проблемах,которые из раза в раз поднимает жанр сейнен.Хотя если прочесть мангу,то можно понять,почему в жанрах всё же стоит сенен(
Не знаю,специально ли автор сделал проблемы девушек такими нелепыми?(чтобы показать то,что всех нас сковывают собственные предрассудки и предположения) Или быть может автор о таком и не задумывался.В любом случаи,решения к проблемам оказались не такими уж сложными.[center][/center]
Итог: 6,6/10.Неплохая манга,однако говорит об обычном.Перед нами лишь одна из множества историй,которая повествует о жизни людей.
P/s: я конечно понимаю краткость сестра таланта.Но кто так поступает,когда рассказывает о немаловажном моменте в истории? (
1130x1600 1086x1600 Мало того,что перед этим события летели со скоростью самолета,так еще и автор умудрился упихнуть всё это в 2 страницы.Возможно я невнимательно читал,от того и осознание пришло ближе к 20 главам,когда Гг явным текстом сказал: я переспал с Юрине.Но всё же,тут итак на картинках особо ничего не понятно,да к тому же однозначный ответ читателю дают лишь ближе к концу,ведь до этого всё было на уровне намеков.