Манга,вызвавшая такой поток эмоций,просто не могла быть не запечатлена мной.Не удивляйтесь,что отзыв получится большим.Просто хочется отметить всё! Итак:
✦Сюжет проработан до мелочей и на протяжении всех глав нигде не просидает,за исключением концовки.Сама по себе интригует и дает неплохой такой старт для последующего повествования.Радует ещё то,что история эта о взрослой жизни с присущей ей сложностью,так что всем любителям подобного однозначно зайдет.
✦Про персонажей можно говорить очень и очень долго,и пожалуй,в этот раз я так и поступлю.Про второстепенных сказать нечего,так как все до единого блеклые и не раскрывшиеся.Однако подобный минус слехвой закрывают эти троя.
984x906 Агава уже самостоятельный и взрослый человек,у которого своё прошлое и свои взгляды на жизнь.То как он относится к тем или иным ситуациям не могут не радовать.Его поведение во многом спокойное и взвешенное.И он уже далеко не тот молодой глупец(хотя ему всего лишь 23),который готов прыгнуть в койку к кому угодно,стоет только подвернуться случаю.Чего стоит только этот момент(
847x1200 Мало того что он не воспользовался случаем,так еще и умудрился вразумить её.Уже буквально с этих первых глав,Амаги показал себя во всей красе,так к тому же остался таким до самого конца.).
847x1200 Асо - это,пожалуй,самый спорный персонаж из всех имеющихся.Уже буквально с самого начала знаешь как она закончит.Однако автор уделил ей куда большее место в этой манге,и предоставил ей совсем другую судьбу,которая,лично для меня,оказалась очень неожиданной.Даже забавно,что начальное отношение к ней,впоследствии развития истории в корне меняется.
и
Уж извините,но про Рэну говорить без спойлеров невозможно,так что
986x1400 На неё без слез не взглянешь.То какую жизнь ей уготовила эта болезнь,просто не может не вызвать сочувствия.Рена - это наверное яркий пример того,что не всем в жизни везет и не всем жизнь рада.Казалось бы,не было ничего за что она заслужила подобное.Однако жизнь только била и била её.С каждым ударом нанося все большие раны на сердце.Так что не удивительно к чему она пришла.986x1400 992x1400 Благо хотя бы каждому из нас дается шанс быть с тем,кто эти раны закроет и протянет руку в светлое будущее.1700x1224
настоящее сокровище этой манги.
✦Романтика - самый настоящий разрыв шаблона,и тот путь,который выстроил автор,однозначно вас удивит.И немного подробнее (
Я до самого конца не мог поверить в то,что автор оставит любовную линию Асо и Амаги.Я уже настолько перестал верить в то,что авторы способны идти по неизведанным путям,что даже не верил в подобное развитие событий.971x1400 983x1400 972x1400 973x1400 Возможно,у кого-то подобное вызвало отвращение,однако у меня ровно да наоборот.Те отношения,которые возникли вокруг них,я могу смело назвать особенными и от всего сердца искренними.Очень радует еще и то,что подобные отношения возникли не из не откуда(как это обычно бывает в гаремниках),а строились очень долгим и терпким путем.Просто поймите,в этой манге персонажи словно живые люди.И тут вам не какой to-love ru,где девушки способны делить Гг.Тут самое настоящее подобие жизни,где никто не собирается делиться,особенно своим самым сокровенным.Каждый чем-то пожертвовал для достижения подобного,в особенности Асо,и как следствие получаем вариацию того,как в нашей реальной жизни могут возникать взаимные треугольники.965x1400
✦И из всего обилия прекрасных моментов,нашлось одно плохое - концовка.Увы,после подобного начала и столь прекрасного дальнейшего развития событий,автор просто не смог себя перепрыгнуть и пришел к обычному.Не сказал бы,что это плохо.Но просто то,как манга пестрила оригинальностью на протяжении всей истории,и то какой конец нам предоставляют,печалит(
На самом деле меня даже огорчила не сама концовка,а все последние события,которые происходили в последнем томе.Уж больно много всего автор понапихал в финальную развязку.973x1400 1667x1199 828x1200 824x1200 824x1200 828x1200 824x1200 И после всего подобного обилия событий,интерес полностью пропал и финальные главы ощущались серо.Да что уж там,мне даже было безразлично.Радует,пожалуй,хотя бы то,что Рена наконец-то может быть счастлива.1667x1200 828x1200 Хотя,кто знает как оно дальше повернется.
Итог:8,3/10.Прекрасная манга со своей оригинальной и неповторимой любовной линией,в которой главную роль сыграли столь калоритные и отлично раскрывшиеся персонажи.
Читать обязательно! P/s: автор постарался на славу,и прыгнул выше головы,обойдя по качеству своё старое творение Радужные шарики,которое тоже бы стоило почитать.
Уж извините,но про Рэну говорить без спойлеров невозможно,так что