Эх, вот и закончилась эта замечательная история. Не так давно смотрел аниме и думал не так интересно будет перечитывать сначала. Но как же я ошибался. Всё такая же, лёгкая словно пёрышко, романтика с повседневностью. Приятная на столько, что не замечаешь, как счётчик глав постоянно меняет своё значение. Не буду претендовать на объективность, просто понравилась и пришлась по душе.
Что для парней в 17 лет значат девушки? Загадочные, таинственные создания; когда всем сердцем желаешь быть рядом с такой, и в тоже время страшно. Каково это, встречаться с такой загадочной особой? Пусть для наших отечественных реалий это не совсем подходит, но если откатить лет до 14 - то самое оно. Именно это и старался показать автор в своём труде в обстановке странного симбиоза 80-х годов (молодости мангаки) и наших дней. Не смотря на свою особенность с обменом слюны друг друга, которая некоторых может оттолкнуть, в этой манге мы наблюдаем невероятно милое, невинное, и спокойное сближение и развитие отношений героев (к слову, и не только главных), которое, однако, не обходится и без неожиданностей, присущих только этой работе. Пусть изначальная идея и странновата, но постепенно она оказывается куда глубже, чем на первый взгляд.
В общем, одни положительные эмоции после прочтения. Если смогли в первую главу - понравится и вся манга.
Продолжу традицию, но сброшу не понравившиеся страницы, а небольшую ситуацию:
Продолжу традицию, но сброшу не понравившиеся страницы, а небольшую ситуацию:
@Matsukaze,Теперь я знаю откуда срисовали глаза Хачимана Хикигая, хе-хе.